Звезда

Merci pour la sincerite, pour le reve!
 Tu loges la force dans mon ame ..
 Je simplement chuchote doucement pour la centieme fois que
 Tu es si belle

 Un mouvement et parfois je suis charme
 Un attouchement n'est pas visible
 Tu es la cause de ma maladie
 Je t'aime

 ca vaut la peine de vivre pour toi,
 De donner des fleurs, de faire des compliments
 L’ame ne se souvient pas cette douleur
 Mais elle se souvient les meilleurs moments.


Рецензии