Я знаю, ты меня погубишь

Ты поишь ядом,а не любишь,
Ты как Сахары солнце жжёшь.
Я знаю,ты меня погубишь
И в памяти,не сбережёшь.
Пресытив сладкою отравой,
Как дым исчезнешь без следа.
И обвенчается с канавой,
Моя любовь,моя звезда.
Прости меня за эти слёзы.
Они нелепы-знаю я,
Придут жара,метели,грозы,
Но не придёт любовь твоя.
Не ободришь,не приголубишь....
И ничего не изменить.
Ты поишь ядом,а не любишь,
Ведь не дано тебе любить.


Рецензии