Дочери... С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья, любимая дочь.
Да, я твой непутёвый отец...
Мне осталось не долго терпеть.
И никто мне не сможет помочь.

Давай встретимся, и посидим...
Я соскучился, дочь, по тебе.
Пусть нет счастья в жестокой судьбе,
Мы друг другу в глаза поглядим.

Ты прости, и обиды забудь,
Что тебя обеспечить не смог...
За спиною гнетёт тяжкий долг,
Долг которого мне не вернуть.

Поздравленья и праздничный стол,
У тебя нынче радостный день!
Ты красивое что-то одень,
Королевой взойди на престол!

Я желаю тебе превозмочь!
Все невзгоды, печали и зло.
Я хочу, что б тебе повезло...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ!!!


Рецензии
А путёвым отцом быть лучше...

Татьяна СССРовская
Санкт-Петербург.

Бояр Леонидовна   23.11.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и совет, но после бани веником не машут...
ТВУ.

Владимир Филиппов 77   24.11.2012 16:15   Заявить о нарушении