Если нечего сказать значит, слушай...

Если нечего сказать – значит, слушай.
Для чего-то же даны тебе уши.
Если хочется сбежать – убирайся!
Нет желания со слабыми считаться,
у которых ни эмоций, ни воли,
кто не вздрагивает от чужой боли,
причиненной самым близким когда-то,
кто себя и не считал виноватым.
Уходи, глупец, ты разве не видишь,
что люблю я то, что ты ненавидишь?
Я свои, смотри, не прячу изъяны.
Для чего, ответь, глаза тебе даны?
Для чего тебе даны твои ноги,
если ты идёшь, не зная дороги,
если ты не ищешь пути,
по которому ты должен идти?


Рецензии