Огонь и страсть!

Когда ты будешь рядом
Меня пронзишь ты взглядом,
Ты попадёшь мне в сердце
Мне будет только легче.
...
С тобой готов я быть
Тебя хочу любить,
Ты так красива и мила
Полна ты страсти и огня!


Рецензии