Шестнадцать лет
И я Тебе желаю:
Всю жизнь прожить,не зная бед,
Найти дорогу к раю,
Войти в эдемские врата,
Пореже ошибаться,
А боль,тоска и суета,
Пусть бурею умчатся!
Пусть над Твоею головой
Всегда сияет солнце
И лучик счастья золотой,
Найдёт Твоё оконце!
Пусть ,словно радужные сны,
Сбываются желанья!
Всех благ Тебе,добра,весны
И встреч,без расставанья!
Свидетельство о публикации №112072105051