Середина лета
В яркий сарафанчик пёстренький одето.
На лугах картины из живых букетов:
Рви,сколько угодно,нет на то запретов.
Окажусь на звонкой красочной поляне,
Но цветов чудесных собирать не стану,
Пусть красивы очень и приятны глазу,
Но не буду ставить в чопорные вазы!
Пусть по стеблям тонким ползают букашки,
И прольётся дождик,быстро набежавший.
По утрам росою нежною умоет -
Аромат нежнейший среди трав утонет.
Я любуюсь спелым,ярким,сочным летом,
Но цветов охапки не сорву в букеты!
Я сорву один лишь,простенький и скромный,
Погадать о счастье и любви огромной!
Свидетельство о публикации №112072105039