Не разделили любовь на двоих...
а за двоих пылать сердце не может, -
чёрною сажей на руки твои
ляжет оно невесомою ношей.
Сажу проточною смоешь водой,
больше не вспомнишь, больше не нужен...
Завтра тебе уже кто-то другой
сердце своё приготовит на ужин.
Свидетельство о публикации №112072105026