Ангел, покинувший меня...
С высоты неизвестной махнул мне крылом.
Ты любил лишь меня, мне одной доверял,
А теперь улетел, промелькнув за окном.
Ты мой ангел небесный неземной красоты
Моей жизнью владел, ничего не отняв.
А теперь ты исчез средь ночной темноты.
Как любила тебя - поняла потеряв.
Ты мой ангел небесный вернулся назад.
Туда где рос и где все такие как ты.
А со мной лишь остался твой невидимый взгляд.
Ты исчез, только в сердце остались следы.
Ты мой ангел небесный, ты мой идеал.
но тебе оставаться нельзя на Земле...
Ты мой ангел, которого Бог покарал
Тем, что ты никогда не вернешься ко мне...
Свидетельство о публикации №112072104960
Удачи!
Наталья Сергеева 3 06.08.2012 17:27 Заявить о нарушении