С утра молюсь
С утра молюсь. Прошу о Боже!
Дай силы мне, терпения во всем.
Не дай обидеть колкими словами,
кого то в этом мире деловом.
Еще прошу тебя, я очень,
не дай мне оступиться и грехи,
прошу простить и вредные привычки,
чтоб не касались тела и семьи.
По жизни нашей,много огорчений,
встречаем разные обиды и слова,
и сквернословие мы часто слышим,
но это лишь, от малого ума.
Не дай о Господи,обидеть старость,
и не забыть своей любимой стороны,
и радоваться малому, что дарит,
природа в окружении любви.
Уже года и возраст с сединою,
а все прекрасное, на памяти всегда.
Благодарю свою судьбу и с нею,
шагаю по дороге, не спеша.
Свидетельство о публикации №112072100495
обидеть...Новых вдохновений Вам Владимир! С теплом))))))
Валентина Адекова 21.07.2012 10:06 Заявить о нарушении