Господь даёт возможности,

Господь  даёт возможности,
Мы  создаём  преграды,
Господь  даёт  таланты,
В  ответ  даём мы  лень.

Поскольку  мы  подобие,
То  мы  две  силы  равные
И  с  Господом  успешно
Воюем  каждый  день.

Прости  Отец  Всевышний,
Что  мы  живём  не  правильно,
 И  даже  разрушительно.
Ведь  мы,  по  сути,  дети,
А  детям  всё  простительно.


Как   вырастем,  то  станем
С  тобою  в  один  ряд.
Прости  нас  за  ошибки,
Прости  нас  всех  подряд.


Рецензии