Почти любовь

Ну вот, опять что ль про любовь,
Ведь, как и все, у ней в плену я.
Хоть и бурлит по жилам кровь,
Затрону тему я другую.

Меня вы спросите о том,
Что же за тема мол, такая,
Да, расскажу я о другом,
Любови тему опуская.

О чём же, спросите вы вновь,
Работа, долг, или же служба?
Она похожа на любовь,
И имя ей отвечу, дружба.

Похожи, в общем-то они,
Хотя разнятся друг от друга.
И тоже, ночи в ней и дни,
И нет для нас приятней круга.

Ты друга ревновать не будешь,
Рад будешь за его любовь.
Коль спотыкнётся, не осудишь,
Пролить не жаль за друга кровь.

Порой друзья и разнополы,
Но это право ерунда.
Поймут и юмор и приколы,
Друг другу рады мы всегда.

Это любовь бывает зла…….,
А друга всё же выбираем.
С ним интересы, и дела,
Да и душою совпадаем.

Но в этом обе совпадают,
Коль настоящие они.
До гроба обе прибывают,
Года, недели, сутки, дни.

Теперь с приходом Интернета,
Себе друзей везде найдём.
Даже бывает до рассвета,
Мы с другом диалог ведём.

Не важно, друг, или подруга,
Мы тему общую найдём.
Хотя порою друг от друга,
За тридевять земель живём.

Хоть рядом друг, иль в Интернете,
Но это чувство крепче стали.
Везде есть дружба на планете,
Мы с ней добрей и чище стали.

 24/11-2010г


Рецензии
Как хорошо иметь друзей,
Которые так понимают,
Что верной дружбы - нет нужней!
И пусть об этом все узнают!
-----Спасибо за дружбу, Боря!

Лара Кочубеева   21.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
Взаимно Лара!!!

Борис Молчанов 2   23.07.2012 23:21   Заявить о нарушении