Мне дорог каждый уголок
Мне дорог каждый уголок,
моей любимой стороны,
ее хребты, долины рек,
стада пасущихся вдали.
И воздух чистый по утру,
дурманит запахом родным,
туман над речкою, как дым,
и тихий шелест гибких ив.
Душой притронуться к местам,
где быстро детство пронеслось,
родимый дом,стоишь и там,
с сиренью нежной под окном.
Какое счастье быть с тобой...
моя родная сторона!
Как жаль... уехал я давно,
в чужие дальние места.
Свидетельство о публикации №112072104768