На море

Грудь взывает! И бедра упруги!
Шоколадка моя! Эскимо!
Обожаю девчонок смуглых!
И что б рядышком, а не в кино.

Как, ты крошка моя, загорела!
Белокура лишь голова.
И полоски две белых на теле,
Что «бикини» прикрыл едва.

Сам моложе я с каждым заплывом.
Бицепс  бронзой покрыт и тверд.
Восхищаюсь подругой я  милой,
За супругу, как в юности, горд!


Рецензии