Останется лишь то, что МИРом нам дано!

Да, я ДУ-РА, овца, ошибалась.
Любила, прощала, рассталась!
Придумала сказку сама,
                наслаждалась…
Эмоции, те, что даны были свыше
Не правильно я разложила по нише
Не замечала,
              того кто  любил
И отдала свою ДУШУ другому
Противно и ГЛУПО я поступала
Обидев другого,
                я, что получала?
Боль и разлуку
      страдания, муки.
Были!
Сейчас по другому
Ушла я …
          Не замечала.
В СРАВНЕНИИ всё познается
Былое назад – не вернется!
         
Останется  лишь то,
      что МИРом нам дано!

21.07.12


Рецензии