сильная
карэ
и тонкая талия.
обезврежены все привычки\
обеззаражена.
воздержаться от глупого комментария,
стандартный набор :
сигареты\спички.
часы на левой руке
без времени\даты,
-завести забывает-,
а может просто не смотрит .
ты всё такой же вваливаешься поддатый,
после бизнес-класса аэропорта.
мультфильмы в зрачках наблюдает\
ищет ключи в карманах,
форматирована память мобильника.
её что то в тебе пугает\
она всё стерпит
девочка сильная.
Свидетельство о публикации №112072104689