Мой прекрасный Мир

Я так люблю, тот Мир - Земной…
Такой большой, неповторимый…
И я взлетаю, птицей вновь…
Чтоб посмотреть, тот Мир - красивый…

И с высоты полёта - птиц…
Воспеть, ту радугу и небо…
Тот чудный остров, что возник…
В котором может быть я не был…

Я полечу за горизонт…
Где солнце, прячет все закаты…
Я там найду, свою любовь…
Там кто-то ловко её спрятал…

Я полюблю, ту красоту…
То неземное - Мирозданье…
Я той Земле, отдам - любовь…
Её до капли, очертанье…

Ведь Землю, ту творил творец…
Который знал, свою науку…
Ту красоту, воспел певец…
В тех песнях он развеял скуку…

Я так люблю, тот Мир большой…
Тот Мир красивый и огромный…
Ты сохрани, его для всех…
Согрей своей ты любовью



Рецензии