Крик души

В безумстве, жизненных проблем…
Мы, о природе забываем…
Мы, не считаемся ни с чем…
Потом, потери все считаем…

Все войны, немощи людей…
Они идут, от равнодушья…
Природу ты, губить – не смей…
В природе, тоже есть ведь чувство…

Она страдает, слёзы – льёт…
А мы, как будто и не видим…
Душа природы, хрупкий лёд…
Как лопнет лёд, мы не услышим…

Мы лишь потом поймём одно…
Когда тонуть начнём с тобою…
Все возвратится наше зло…
Которое творим порою…

И мы поймём, как прав был БОГ…
Когда оставил, нам – завет свой…
Чтоб жили все, по книге той…
Ведь БОГ, по жизни наш учитель

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/461-krik-dushi.html


Рецензии