Розовые очки любви

Обуздала я тебя, обуздаю, милый знаю…
За обиды все свои, я тебя родной прощаю…
Будешь ты всегда со мной, привяжу тебя я к будке…
И приснятся тебе в сне, все кислицы не забутки…

Привяжу тебя собой, ты ведь знаешь, я красива…
Телом и своей душой и характером строптива…
Ведь не знал ты дорогой, что попал в мои ты сети…
Я поставила капкан, а ты даже не заметил…

Обманула, как могла я любовь твою я знаю…
И я мучаю тебя и сама не замечаю…
Издеваюсь над тобой, а ты всё родной прощаешь…
И все годы и моря, ты свернуть мне обещаешь…

Что творит наша любовь, мне порой даже обидно…
Надевает всем очки, недостатков уж не видно…
И теряем мы себя, с той дурною головою…
Через розовый тот свет, мы любуемся собою…

Эйфория вся пройдет, и настанут просто будни…
Свет что был уже уйдёт, нас оставит на распутье…
Да, тот выбор не велик, что любовь сейчас оставит…
Нас притянет как магнит, а потом в капкан заманит…

Может – это даже плюс, что очки любовь нам ставит…
Ведь мы любим все обман, нам его любовь и дарит…
Но, а так бы никогда, мы с тобой не поженились…
Любовались бы собой и с любовью той простились



Рецензии