Коварная любовь

Как ходила я гуляла и не знала про любовь…
Вдруг тебя я повстречала, заиграла в венах кровь…
Та любовь меня поймала на большой стальной крючок…
А свобода вырывалась и брыкалась как бычок…

Припев:
Ой не ругай, не ругай милый мой…
Буду по жизни я верной женой…
И все презренья сейчас убери…
Ты лучше крепче меня обними…

Что творила я не знала и не ведала тогда…
Что свободу потеряла я на долгие года…
И сейчас теперь я каюсь, что я встретила тебя…
Ведь в тебе я ошибалась и спалила всю себя…

Что - же делать я не знаю и как дальше в жизни жить?
На прицел к тебе попалась, как сбежать и всё забыть…
Но, любовь не отпускает, привязала та меня...
Стала я рабой на веки, погубила я себя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/463-kovarnaya-lyubov.html


Рецензии