Свет мой солнышко

Свет мой Солнышко скажи…
Да, всю правду доложи…
Кто на свете всех милее….
Кто прекрасней и белее…

И ответит свет в ответ…
Ты конечно спору нет…
Ты Светуля так красива…
Не видал такого дива…

Обошел весь белый свет…
Но, красивей тебя НЕТ!!!
Ты стройна собою мила…
И характером строптива…

Не видал стройней тебя я…
Ты красивая такая…
Не найти тебя милей…
Ноги просто от ушей…

В плен берёшь своей красою…
Я скучаю за тобою…
Я сдаюсь тебе в твой плен…
Без о всяких там проблем



Рецензии