Маяк судьбы

Мы мечтали с тобой,
На том пляже ночном,
что мы будем вдвоём…
Но судьбы злая тень…
Постучала нам в дверь,
что – же будет теперь?

Припев:
Маяки судьбы, как любовь бесконечны…
Яркий свет любви, все лучи её вечны…
Ты найди свой луч, в тёмном том океане…
И спаси любовь, о которой мечтали…
Маяки любви, станут в жизни надеждой…
И огонь любви, запылает как прежде…
Ты любовь храни, в своём сердце родная…
Я приду сквозь шторм, до тебя дорогая…

Как найти ту любовь,
в – этом шторме веков,
нет ответа не в чём…
И ночная та мгла,
тучи заволокла,
как найти мне тебя?

Но пройду я сквозь шторм,
и найду я любовь,
в – этом Мраке ночном...
К нам надежда придёт,
и судьба обретёт,
ту былую любовь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/465-mayak-sudby.html


Рецензии