ты нужен очень мне
сильно мне
потому что
ты заботишься обо мне
ты звонишь мне
переживаешь
и мне ты встречу назначаешь
со мной гуляешь ты
до утра
а утром
уезжаешь
тебе пора
пора домой
и на работу
и говорю тебе
спасибо за заботу
которую ты оказал мне
ты не поверишь
но мне хотелось
что б ты остался у меня
ведь мои чувства
это не игра
да и ты тоже
любишь меня
Свидетельство о публикации №112072104658