Былая любовь

Звонок в дверь...
Дверь открываю...
На пороге ты...
Но,другой уже ласкает...
Все мои мечты...
Букет роз в руке...
И галстук...
Троечка костюм...
Он глаза вдруг опускает...
В голосе испуг...
Извини моя родная...
Был тогда не прав...
И обидел не желая...
Меры я не знав...
Та обида растоптала...
Все мои мечты...
Душу мне испепелила...
И сожгла мосты...
И теперь любовь былую...
Мне не отыскать...
Нужно было - эту даму...
Раньше друг ласкать...
Ведь любовь,она как птица...
Ты спугнул её...
А теперь пришёл и плачешь...
Вспомни про неё...
Про любовь что ты унизил...
В грязь ты затоптал...
Раньше ты её не видел...
Ты как будто спал...
А теперь прощай на веки...
С той друг стороны...
Не нужны твои те розы...
Сожжены мосты...
Ведь шипы в них как занозы...
Ранят всю опять...
Как тогда, когда покинул...
Не могла я спать...
И свои ты извинения...
Забери с собой...
Может будет и веселье...
Только не с тобой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/466-bylaya-lyubov.html


Рецензии