Я с одной стороны открыта

Я с одной стороны открыта,
Бери меня,пей меня!
Но пламя внутри залито,
Лишь отголоски огня...
И вышита ярким узором,
Чтоб сломленного не найти.
Своим потайным набором,
Скрываю к себе пути.
И ты безусловно знаешь,
Как меня разбудить?
Но вязнешь и засыпаешь,
Последнюю путая нить.
И я притворяюсь Снегуркой...
Для образа... и в образАх.
Покрытая лаком  шкатулка,
С шифром и кодом в словах.
***
Себя б разобрать на части,
Чтоб раскрутить винты.
Дать выпорхнуть нежной части,
А боль замотать в бинты.
И маслом доверия смазать,
Всё ключевые узлы.
Из детства любимым рассказом,
Развеять тяжелые сны.
И не смотря на потери,
Надежде дать в сердце тепло.
Добавив лучистое Верю.
И вспомнив,что мне везло.


Рецензии