Запах женщины
Ведь запах женщины порой и глазом виден,
Он как в заливе утренний прилив,
Как с поднебесья сумасшедший ливень.
Огонь мечтаний - взгляд из под ресниц,
Рельеф бедра, и торс - магнит желаний,
Среди потока полудрёмных лиц,
Она билет в мечту,вне расписаний.
Однажды, видел я чудесный сон,
И слышал взгляд, манящий к портупее,
И за любовь земную сабель звон,
За женщину, что всех богов милее!
Свидетельство о публикации №112072104643