Это я по тебе скучаю

Мне весь  мир без тебя пуст
Ветер просто душою играет
И слова что слетают с уст
Ничего не объясняют
Тишина  просто капает в сердце
Звон в ушах и в глазах пустота
И от ветра стучащая дверца
Это я нахожусь без тебя
Я скучаю по глаз твоих искрам
И дыхание замирает
Как по острым торчащим иглам
Весь мой путь до тебя пролегает
Я скучаю по звукам голоса
По морщинкам,  залегших у глаз,
И когда эти черные полосы
Наконец то  оставят нас,
Я скучаю, ты слышишь,  падают
Словно камни, срываясь с небес,
Словно пальцы пропахли ладаном,
Я скучаю, ты слышишь, без…

Наталья Вербицкая
21.07.2012


Рецензии