Секунда звука...

Когда ты далеко, когда ты далеко,
Я – одинока.
И тьма – стоока…
На подоконнике, у Солнца
лежу, похожа на покойника.
И жду звонка, - секунды звука…
Там – поворот ключа в замке,
И сразу  – снова улыбнуться
Твоей улыбке…


Рецензии