Колыбельная...

Эта девочка, как
 легенда о лесе,
О Таинственном лесе,
с полосою белёсой
облака в небе…

Что ты чувствуешь,
Держа её ладошку,
Когда она тебе внемлет
И мечтает о звёздных кущах?

Где напоят её молоком горячим?
Её снежные волосы
Волнуют твой пульс
Всё сильнее…

«Она божественнее Заката…» -
Думаешь ты и глаза закрываешь…


Рецензии
Читаю Ваши стихи и ловлю себя на мысли: их написал Ангел.
Спасибо Вам большое, Анна, за высоту и чистоту чувств!!

Олег Юдин   04.10.2016 19:19     Заявить о нарушении