Хочу любить на небесах

Земля дрожит перед ногами
В полет я в небо снова рвусь.
Хочу летать с тобою снова
И я любви своей дождусь.
Пусть небеса меня приручат
Пусть облака меня возьмут.
Ты подари мне пару крыльев
Пусть крылья в небо унесут.
Хочу парить я в этом небе
Хочу летать я в облаках,
Хочу любить тебя как прежде
Хочу любить на небесах.
Ты подарил кусочек счастья
Поцеловав мои уста.
А я люблю тебя мой милый.
А я парю на облаках.


Рецензии