Ты не ранишь меня безразличием
Наш огонь потушила сама.
Не оставили страсти в наличии
И не помню, была ли она…
Так легко от себя мы избавились
И ошибкой не назовёшь,
Было просто, и это нам нравилось -
Не влюбляться в того кем живёшь.
У меня нет и доли сомнения
В том, что время потрачено зря
Повстречала тебя к сожалению,
Может к счастью, не знаю пока.
Сильной буду теперь, застрахованной
От такого коварного «Я»
Не любовной связало нас формулой,
И не жаль, что теряю тебя.
Свидетельство о публикации №112072104563
Инна Шабунина 20.11.2012 15:35 Заявить о нарушении