Посвящаю моей сестричке Настюше и Бехрузу! Люблю в

Скоро свадьба у сестры
И знакомятся сваты,
Начинают приготовленье,
И уже свадебное настроение.
Расскажу я про Настюшу,
Милую и скромную «сеструсю».
Она красива и умна,
И красотой пленяет всех она.
Добрая и нежная,
И конечно вежливая.
Смешная и весёлая,
Любимая и стройная.
Ласковая и родная,
И всегда Неземная!!!
Ты чудо природы,
И знаешь все Оды.
Я горжусь тобой сестра,
Ты лучшая для меня.
А  теперь я про Бехруза,
Расскажу вам  «малепусю».
Он милый и скромный,
Спортивный и строгий.
Нежный и смешной,
Иногда и юморной.
Он полюбил нашу Асю,
И не может жить без Насти.
И вот теперь им поздравление,
В праздничное настроение.
Желаю вам я мира и добра,
Без облачного неба и тепла,
Маленьких деток ,
И племянницу для меня.
Райского домика, на планете Земля.
Всегда понимание пусть царит между вами,
И никогда не ругайтесь вы сами.
Берегите друг друга и цените – всегда,
Ведь ценность любви не уходит – никогда.
Радостный смех хочу слышать от вас,
Ведь путеводная звезда,
Будет вести вас на счастье и не предаст.


Рецензии