как нам дожить из серии Колька думает

как нам дожить бы до седин, не потопив в бутылке сны, мечты, как двигатель, круты, и рулят в нас из-под полы... сознанье - тёмный элемент, а под сознаньем - аргумент:"Живи на радость и на свет, люби себя и всех в момент!" А кто не въехал, опоздал, ушёл с руинами вокзал. Стишки про это просто класс, любите, люди, свой анфас. Где цель тебя ведёт в кровать, там серость тайн и ваш провал. Где любите в себе весь мир - там вам обещанный каприз... Где любите себя в миру, там вы провалитесь в ***ню... про это срам писать не в лом, оскомину себе набьёшь... а лучше выпьем за любовь! взбодрится снова наша кровь!   


Рецензии