Всё то, что ум сейчас волнует

Всё то, что ум сейчас волнует,
Бесследно канет в воды Леты.
Всё станет прахом, всё минует
Как преходящего моменты,

Всё позабудется, и только
Неповторима и прекрасна
Моя любовь, каким бы горьким
Ни был приход её напрасный!


Рецензии