Зажги!
По чище всякого огнестрельного.
Оно тебе шепчет:" Беги, зажги,
Зажигай до крайнего, до последнего!"
Лето сегодня в роли твоей слуги,
В виде плана действий еженедельного.
Оно дает пас мячом с своей легкой ноги
И возможность броска за ауты запредельного!
Оно расстилает щедро поля, луги,
Увеличив шансы намного повыше среднего!
И бросает вызов: "Начни! Зажги!
И сгорай до самого, до последнего!"
Свидетельство о публикации №112072104508