Влечение

Эти яркие вспышки и похоти
Открывали для нас тайный мир,
Мы отвергли приличия строгости,
Ты теперь мой любимый кумир.

Без запретов любить нам даровано,
Страстно манит любовный каприз
Я смотрю на тебя очаровано,
Губы шепчут упрямо «на бис…»

И опять столько слов не досказано
Догорает тихонько свеча.
Сладкий плод – мы им намертво связаны
Я тебе посвящаю себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.