Портрет фантазия

                Не узнать меня воочию.

                Не приду я тёмной ночью...

                Не найдёшь ты мой портрет...

                Рисовала! Где же след?


                Где пропал тот отпечаток от босой ноги?

                Остаток сохранился на листе

                В первозданной красоте...


                Не найдёте у Куинджи...

                Может я тот Лунный Свет?

                Что вы, Нет!

                Девчонка в бриджах...


                Не узнали?Всем:"Привет!"

                Не узнаете меня!

                И сегодня я ничья!


                Только отблеск лунной ночи

                Красит пряди прежних кос!

                Не увидите воочию,растворилась в влаге рос...

                Испарился мой портрет.


                Через тысчу с лишним лет откопают может лист?

                "Как прекрасна!"-скажут.

                Свист вдруг раздастся нежной птицы,

                Вырвет листик-мотылёк...


                Были-Образ,косы,мысли!

                Что осталось? Уголёк...

                Не ищите вы меня...

                И Сегодня я ничья!


                Только Море,только Волны

                Пропоют вам Песнь мою...

                И...Не нужно разговоров,

                Лишь об этом Я молю...


           Вера Сморчкова.21 июля.

           Санкт-Петербург


               

               


Рецензии
Интересный ход мыслей, уложенных в стихи... И форма стихов своеобразна... Понравились мне Ваши стихи. Спасибо.
С пожеланием дальнейших творческих удач Вам.
Александра.

Александра Колосова-Устькутская   23.09.2012 04:11     Заявить о нарушении
Рада,что мои стихи понравились.В трудную минуту они выручают и от-

влекают,радуют,когда удаётся выразить то,что на душе.

Вера Сморчкова.23 сентября 2012г.Санкт-Петербург.

Вера Сморчкова 1   23.09.2012 18:01   Заявить о нарушении