Семейный бюджет. Анекдот
И тот, и другой из них каждый рогат!
Один утешает другого дружка:
"Я тоже был зол от любого "рожка",
Теперь пополняю бюджет кошелька!
"Не унывай!" - тебе я говорю,
Вот я свои рога в приёмный пункт сдаю,
А платой за рога свою семью кормлю!
И тебе совсем не надо унывать!
Будешь в пункт и ты свои рога сдавать!
Чем больше жёны нам "рогов" наставят,
Тем больше денежек в бюджет прибавят!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112072104464