Сгоревшие мосты

Я душой горела,по тебе родной
Ты оставил пепел,только за собой
И сгорели в сердце,на всегда мосты
Мы любовь с тобою,ту не сберегли

Видно испугала я твою любовь
А душа болела,по тебе родной
Ведь кипела в сердце и бурлила кровь
А теперь,как видно ты уже не мой

Что-же теперь делать,видно не судьба
Стали мы по жизни,только лишь друзья
Может ещё будешь,боль в душе терпеть
О своём чертёнке, будешь ты жалеть

Сердцу не прикажешь, ты пойми родной
Жизнь ведь не обманешь,ты с судьбой не спорь
Я скажу любимый,не волнуйся зря
Ещё пожалеешь,что я не твоя



Рецензии