С Днём Рождения мой друг

Вот тебе уже семнадцать…
День Рождение у тебя…
Поздравляют с – этой датой…
Все родные и друзья…

И свою хочу я лепту…
В – этот праздник привнести…
Ты позволь сейчас поэту…
Стих тебе преподнести…

Пожелать тебе здоровья…
И удачи на года…
Что б запомнила тот праздник…
Не забыла никогда…

Все друзья тебя поздравят…
Тост поднимут за тебя…
Пусть печаль тебя оставит…
Счастье будет лишь всегда…

Аня будь всегда прекрасна…
И красива все года…
Будь душой всегда ты мила…
И любима на века



Рецензии