926. Связь. 2004-10-09, 2012-07-21

               СВЯЗЬ
               
Меняет лес привычный вид,
редеют первые макушки:
берёза в золоте стоит,
осина выглядит дурнушкой.

Слышны вдали колокола,
крестами храм блестит на шпилях.
Но хворь обычно, как вчера,
тупой мне в сердце гвоздь забила.

Слетает празднично листва,
и в одиночку и повально...
Но мне домой пойти пора –
прилечь на свой диванчик спальный.

Доволен тем, что болен я
и дома отдохнуть обязан.
Слышны вдали колокола –
их  звоном к вечности привязан...

2004-10-09, 2012-07-21
Москва


Рецензии
Пронзительное. Грустное. Красивое. У автора-хороший слух и поэтический талант.

Ольга Малашева   21.07.2012 18:51     Заявить о нарушении