Моей дорогой королеве

Отпускаю, свою я любовь…
В зазеркалья, таинственный город…
Чтоб увидеть любимую вновь…
Победить и осилить – злой холод…

Словно в клетке, он держит её…
Раскрасавицу, Свету родную…
Охраняет, царицу свою…
Он там спрятал, легенду Земную…

Но, пробьёт, все оковы и лёд…
Сердце словно, как солнце пылает…
Засияет, опять небосвод…
И лучи, вновь любовь обласкают…

Украду я Земную красу…
И пусть злится, Сибирский в след холод…
В Украину, к себе привезу…
Ничего, что совсем ещё молод…

Красота в нашей жизни, как клад…
Через годы, становится только дороже…
Стану Света с тобой я, безумно богат…
Назло вьюге и зимней пороше…

Поздравляю тебя, моя Света сейчас…
Двадцать лет, - это дата большая…
Ты сияй над Землёй, как тот чистый Алмаз…
С Днем Рождения тебя, дорогая



Рецензии