Агент Союза

Я не Джеймс Бонд - не вышел фейсом,
Агент 07 - не мой кумир.
Лечу в Гонконг последним рейсом
Опять спасать безумный мир.

Я не Арнольд, пардон, Шварценеггер,
Но вечно лезу на рожон.
Всех обгоню я в быстром беге -
В Союзе бывшем был рожден.

С костлявой дамой в тесном флирте,
Нажат курок, нажат delete.
Агент не тонет в чистом спирте
И в адском пекле не горит.

Когда борюсь я против Зверя,
Когда ползу я чуть живой,
Одно мне душу светом греет:
Вернусь когда-нибудь домой...

А дома ждет меня с погоста,
(Когда спокойно спит страна),
Не топ-модель два метра ростом,
А Юля - русская жена.


Рецензии