Затаился выигрыш мой до срока

… И прикрывшись новым пораженьем,
Затаился выигрыш мой до срока…
Я ж, махнув рукой на трудности урока -
Мне процесс творенья «по нутру» -
И занявшись результата продвижением,
Терпеливо жду вознаграждения…
… И улыбки Бога поутру…


Рецензии