Я открываю душу

Я, открываю душу для тебя…
И, говорю, что я люблю, но зря…
Ты, искалечил всю мою любовь…
И, объято сердце всё огнём…

Припев:
Разрываю сети, разрываю сети я сама…
И обиды – эти, я разбила словно зеркала…
А душа страдает, а душа сгорает от любви…
Ты приди любимый, и печаль с души моей сними…

Я, стала как игрушка для тебя…
Ты, говорил мне милые слова…
И, я отдала всю свою любовь…
И, погибает сердце моё вновь…

Как, мне на свете – этом дальше жить?
Ведь, сердце не умеет не любить…
И, я пошлю флюиды за тобой…
И, зачарую вмиг тебя собой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/474-ya-otkryvayu-dushu.html


Рецензии