Я отыщу твою любовь

Отыщу, твою – любовь…
Я в лунном свете…
Я найду её средь звёзд…
В далёком небе…

Припев: (А)
Я найду твою люб-о-о-о-о-вь,
Среди созвездий…
Я найду твою люб-о-о-о-о-вь,
Своей надежде…
Что б она сияла вновь – за горизонтом…
И своим огнём зажгла, на небе звёзды…

Спрячу я твою любовь…
За горизонтом…
Засияет та любовь…
Как в небе солнце…
(А)
Обогреет та любовь…
Большую Землю…
И подарит сердцу вновь…
Опять надежду…
Припев: (Б)
Отыщу твою люб-о-о-о-о-вь
Я в лунном свете…
Я найду её средь звё-о-о-озд
В далёком небе…
Ты сияй моя любовь, среди созвездий…
И дари свой яркий свет, такой небесный-ый



Рецензии