ты не попросишь прощения

ты причинял мне только
боль
и я хотела быть с тобой
но только ты
не понимаешь
что словами
разными
ты моё сердечко
обижаешь
обижаешь на всегда
и внутри наступают холода
а потом трудно
отогрется
отгрется на всегда
от твоих слов
и обид
которые затронули меня
ты не попросишь прощения
ты не знаешь
даже слово это
да и вообще
оно к чему
ты привык обижать
и знал
что я заплачу
и от тебя
просто так уйду
и о тебе позабуду
и пойму
что напрастно
я по нему
убиваюсь
и просто придумываю
любовь свою
я понимамаю
что я не нужна ему


Рецензии