Клонам и троллям
Клонов и троллей пагода,
Нет среди них реального -
Не по зубам им ягоды...
Встретила злобу бездонную,
Хамства трухой прикрытую
И бескультурье с яростью,
Анонимностью подпитанной.
Каждому - по возможностям,
То бишь талант, способности,
Но удручают тонкости -
Зависть со злобой в комплексе.
Мне не страшны несчастные,
Комплексом одержимые,
Есть на сайте любимые,
С ними общаться счастлива!
Свидетельство о публикации №112072104381
София Лещевич 06.10.2012 03:22 Заявить о нарушении