Облако белое
С тучею серою пересеклось.
Эхо далёкого грома невнятного,
Сухо гремящего и троекратного,
Вестником скорой грозы донеслось.
Дождь без сигнала прорвался нешуточный.
Крупными каплями бьёт по окну,
Месячной нормой, уж всяко не суточной,
Мигом отметил рельеф промежуточно,
Ямки залил, не забыл не одну.
Свидетельство о публикации №112072104369