посвящения...

До   неприличия    прекрасны,
И   до   безумия   нежны
До   безрассудства   вы   прекрасны
До   боли,   лирикам   нужны.

***

Мадам  простите  я   вас,   где   то   видел?
Вы   были    лишь    в  моих   мечтах…
Теперь    воочию    увидел.
Как   вы   прекрасны,    просто - Ах!.

***

Вы   рождены,    чтоб   жечь  наши   сердца
Послушайте    поэта   наглеца
Дарите   нам,    что   вам    с   лихвой    дано.
Любви   Богиней     быть    вам     суждено.

****

О,   Боги    как   прекрасна   эта    дама…
Не    вижу    ни   единого    изьяна.
Чувствительны,  ну    чудо,    а  не   глазки
Бьюсь     об   заклад,    прелестны    ваши   ласки…

***

Божественны,     красивы,    грациозны!
Вы    упоительны    и  ласковы   как   вёсны…
Как   первоцвет    свежи,  вы   поэтичны
И   как   мечты,    мадам,   вы    романтичны.

***

Вы   лунолики   и  прекрасны   
Вы  как    вулкан    взрывоопасны
Ваши   глаза  как   угольки…
Горят    огнём   все   мужики.

***

Ты    искусительница,      знаешь   всё   сама..
И  не   страшна     с  тобой   холодная    зима
От    твоих   глаз…порою  тает   даже   лёд.
Поверь    поэту,   он   никогда   не   врёт.


Рецензии